На Одесщине поймали насильника-убийцу

В селе Чубовка Котовского района Одесской области по горячим следам задержали убийцу молодой девушки.

Им оказался местный житель, пытавшийся изнасиловать 21-летнюю односельчанку. Чтобы жертва своими криками не привлекла внимание прохожих, насильник закрыл ей рот рукой. Через некоторое время он понял, что девушка не подает признаков жизни, - сообщает ГУ МВД в Одесской области.

Стараясь замести следы, мужчина решил стать свидетелем преступления и он сообщил в милицию о том, что нашел тело уже мертвой женщины, на-стремясь скрыть свою причастность к преступлению.

Теперь следственным отделением возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 115 УК Украины «Убийство», проводится досудебное следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать