Националисты хотят знать, как чиновники собираются заселять Одесщину африканскими и азиатскими нелегалами (фото)

Сегодня представители одесской областной организации ВО «Свобода» передали начальнику управления Миграционной службы Украины в Одесской области Ивану Супруновскому запрос относительно внедрения программы по заселению иностранных беженцев в села Одесщины, с предоставлением им работы и жилья. Для этого националисты, с местными журналистами пришли в кабинет к чиновнику, однако, Супруновского, в приемный день не оказалось на рабочем месте.

Уполномоченных, кто мог бы разъяснить детали внедрения программы в управлении, тоже не было. Тем не менее, националисты передали запрос секретарю и теперь в течение недели будут ждать ответной реакции.

«Когда мы узнали о намерениях местной власти реализовать эту программу, мы решили детально о ней разузнать: в чем ее смысл, сколько мигрантов планируется поселить в селах области, на каких основаниях иностранцы получают статус беженцев а не нелегальных мигрантов, мы хотели встретиться с Иваном Супруновским», - сообщил глава областной ячейки ВО «Свобода» Павел Кириленко.

«Мы неделю пытались дозвониться в управление, но у нас не получилось — телефон не отвечал. Поэтому мы сегодня, в приемный день, пришли к чиновнику, но его на месте не было, помощник пояснила что он принимает какую-то важную делегацию», - рассказал политик.

Он также отметил, что если реакции чиновника на официальное обращение о получении публичной информации не последует — националисты планируют проводить уличные акции.

Кроме того, по мнению Кириленко, в заселении Одесщины иностранными мигрантами нет ничего хорошего.

«Нелегалы с Азии и Африки, если их поселят в украинских селах, не будут заниматься сельским хозяйством — вместо этого они будут заниматься этнической преступностью, торговлей и прочим. Это им нужно, чтоб легализироваться здесь, получить право жить на украинской земле», - отметил Кириленко.

«Мы сделаем все возможное, чтобы не дать возможности этой програме реализоваться на нашей земле. Мы заставим чиновников, делающих такие громкие заявления, отвечать за свои слова и отчитываться перед обществом», - подытожил националист.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов