ОМКФ требует соблюдение дресс-кода

Организаторы Одесского кинофестиваля попросили своих гостей на красной дорожке обойтись без шортов, вьетнамок и гавайских рубашек. Об этом сообщает пресс-служба кинофестиваля.

«Одесский кинофестиваль стремится стать не только крупнейшим украинским кинофорумом, но и культурным событием мирового уровня. Поэтому все, кто в этом году не будет соблюдать дресс-код - попадет на «доску позора», а в следующем - в черный список киносмотра», - говорится в официальном обращении.

По мнению организаторов, лучший способ проявить уважение — это соблюсти светский протокол.

«Соблюдение светского протокола - не только дань уважения организаторам и признание значимости события, но и личный вклад каждого в создание незабываемой и торжественной атмосферы. Пока Одесский кинофестиваль еще молод, мы приняли решение - пускать на красную дорожку будем всех гостей, однако фотографии всех нарушителей дресс-кода - вне зависимости от чина или статуса - будут попадать на «доску позора» красной дорожки ОМКФ, которая будет опубликована на нашем официальном сайте», - говорит директор ОМКФ Денис Иванов.

Стоит отметить, что заявленный организаторами дресс-код «BlackTie» включает в себя смокинг для мужчин, и длинное вечернее платье - для дам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов