Одесская «Ибица» в центре скандала (видео)

В ночь на 8 июля, в Одессе, экс-депутат Одесского облсовета 24-летний Дмитрий Чернушенко и его подруга, которая представилась судьей из Киева, будучи на подпитии, подрались с охраной знаменитого ночного клуба «Ибица».

Конфликт началася после того, как пара отказалась пройти металлодетектор. Вначале Чернушенко ударил в ухо одного из охранников, а затем начал бить барсеткой всех, кто попадал под руку,- сообщает «Сегодня».

Спутница Чернушенко ударила другого охранника ногой в низ живота. Подоспевшей милиции Дмитрий заявил, что он — сотрудник Верховной Рады, а его отец — судья в Киеве.

Кроме того, Чернушенко пообещал уволить милиционеров из органов внутренних дел.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать