За отчуждение 75% акций Одесского аэропорта проголосовали без обсуждения

За вынесенный на повестку дня 8 сессии Одесского горсовета, проект решения по созданию ОАО «Международный аэропорт Одесса», в котором 75% акций переходят иностранной компании ООО «Одесса аэропорт девелопмент», проголосовали без обсуждения.

Не смотря на возражение депутатов о нарушении процедуры голосования, мэр Одессы Алексей Костусев сказал что возражения не уместны.

«Я уважаю депутатов. Поэтому задаем вопросы и не устраиваем политическую трибуну. Вы сами проголосовали, чтобы ничего не обсуждать», - прокомментировал он.

В начале сессии, по предложению депутата Одесского горсовета от «Партии регионов» Алексея Косьмина, депутаты единогласно вручную проголосовали за принятие проектов без обсуждения.

«Если бы будем обсуждать все 311 вопросов, мы тут неделю сидеть будем», - обосновал свое предложение Косьмин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать