048.ua

Одесситов будут судить за контрабанду 757 кг гашиша

Прокуратурой Одесской области утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении двух граждан, которые совместно с гражданином Израиля, привезли в Украину из Восточной Африки 757 кг гашиша.
Предприимчивые одесситы, замаскировали гашиш среди груза керамической плитки в контейнере, который отправлялся из Республики Мозамбик в город Ильичевск, а затем - в Канаду под видом товара, произведенного в Украине.
Один грамм этого наркотического вещества на черном рынке стоит до 20 долларов, а после продажи всей нелегальной партии наркотика не чистые на руку бизнесмены выторговали бы более 15 млн. долларов США.
Теперь меру наказания для «предпринимателей» определит суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать