Матвийчук: незаконная застройка пляжей - это цинично и брутально

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук прокомментировал факты незаконной застройки побережья Одессы.

«Захват моря, пирсов, пляжей – это цинично и брутально. Дело чести власти – чтобы такого больше не было, и я буду лично держать это на контроле», - сказал хозяин ОГА.

По словам губернатора, он намерен не только добиться сноса уже построенных незаконных сооружений, но и вообще сломать преступную схему, которая позволяла это делать.

«Захватили – построили – через взятки легализировали. Надо все это прекратить и отбить охоту это делать», -добавил Эдуард Матвийчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов