В Одессе чье дерево тот и платит

Комплекс компенсации ущерба личному имуществу граждан, причиненного стихийным бедствием 25-27 июля в Одессе, зависит от 2 факторов: было ли застраховано имущество или нет.

Об этом , в ходе круглого стола «Кто одесситам должен возместить убытки от последствий стихий и других ЧП?», сотрудник юридической фирмы «АНК» Дмитрий Колодяжный.

«Если имущество застраховано не было — тогда ключевым моментом является правильное определение ответчика. Нужно четко определить на чьем балансе находилось упавшее дерево», - сказал юрист.

На данный момент, по его словам, упавшее дерево может находится на балансе: ЖКХ, КП «Горзелентрест» либо относится к частным насаждениям.

«Вот определите кому принадлежит дерево через БТИ, и можете рассчитывать на удачный исход дела. Грубо говоря — чье дерево тот и платит», - подытожил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать