Судимым и «домашним насильникам» в Одессе оружие не выдают

Одесская милиция ведет строгий надзор за разрешительными документами на ношение оружия. При этом, человек имеющий судимость по «тяжким» статьям, не может получить разрешение на приобретение огнестрельного оружия. Об этом рассказал начальник разрешительной системы УГБ ГУ МВД Василий Пасулька.

«Мы не выдаем разрешительные документы, лица, имеющим судимость. В особенности по тяжким статьям, например разбой», - рассказал Пасулька.

Кроме того, по его словам, органы разрешительной системы строго следят, чтобы оружие не попало в руки алкоголика или наркомана.

«Мы проверяем всех, чтобы не были наркоманами или не имели там алкогольной зависимости. А по месту жительства, ну сейчас много таких появилось, проверяем чтобы не совершал домашнего насилия, сейчас это часто бывает»

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать