Одесса будет без горячей воды до зимы

До начала отопительного сезона в Одессе не будет горячей воды.

Об этом,в ходе пресс-конференции, сообщил заместитель мэра Одессы по вопросам ЖКХ Николай Рубля.

По его словам, в связи с задолженностью КП «Теплоснабжение города Одессы» перед НАК «Нафтогаз Украины» предприятие не может возобновить подачу горячей воды.

«Все задвижки на горячую воду и отопление запломбированы до погашения долгов. Пока мы не погасим долги, нам не дадут лимитов на газ», - резюмировал Рубля.

В свою очередь, директор по общим вопросам КП «Теплоснабжение города Одессы» Константин Журавель добавил, что текущая задолженность населения перед предприятием – 188 миллионов гривен, а задолженность КП перед «Нафтогазом» – 224 миллиона гривен.

«Если бы население полностью с нами рассчиталось, мы бы погасили долг и, возможно, дали горячую воду», – отметил Журавель.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать