Фабрикант: «Это не варварство, а вопиющее зверство!»

Народный депутат Украины, замглавы партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант подвергла жесткой критике произошедшее сегодня в Одессе нападение на народного депутата Украины Нестора Шуфрича.

«Это не варварство, а вопиющее зверство, – заявила Светлана Фабрикант. – Это беспредел, который возвращает нашу страну в каменный век. Это хуже, чем инквизиция. Еще Вольтер говорил: «Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его». Я задаю вопрос всем - что сейчас происходит в Одессе? Такое зверство чуждо миролюбивому, толерантному и многонациональному городу! Люди, опомнитесь!»

Напомним, что во вторник, 30 сентября, в одесском бизнес-центре «Шевченковский», должна была состояться пресс-конференция Нестора. Шуфрича. Перед ее началом подошедшие к зданию евромайдановцы и представители «Правого сектора» выразили намерение сорвать мероприятие и затолкнуть политика в мусорный контейнер. После переноса места проведения пресс-конференции в здание областной государственной администрации туда ворвались 30 молодых людей в масках и камуфляжной форме, которые напали на народного депутата, который в это время общался с журналистами. Нападавшие схватили Шуфрича, выволокли на улицу и жестоко избили. В данный момент пострадавший политик находится в одной из одесских больниц. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать