В процессе повседневного использования на 4,7-дюймовом экране и стильном корпусе гаджета неизбежно остаются негативные отпечатки – потертости, царапины, загрязнения и т.д. Чтобы гаджет как можно дольше сохранил свой презентабельный вид, следует заблаговременно купить чехол для Lumia 625. Беспроигрышным вариантом может стать кожаный «флип» ручной работы от американского производителя TETDED. Он обеспечивает всестороннее покрытие аппарата, включая его сенсорную панель. Аксессуар снабжен элегантной откидной обложкой и прочной системой фиксации, препятствующей выскальзыванию устройства при ударах и падениях. Схожими свойствами обладает чехол книжка на Lumia 625. Он обладает идентичной конструкцией, единственное отличие заключается в способе открытия – справа-налево или сверху-вниз. Тем, кто хочет защитить девайс, не меняя его фирменный дизайн, идеально подойдет накладка для Нокиа Люмия 625. Она практически неощутима в работе с гаджетом, поскольку покрывает только его заднюю крышку и боковины, иногда – торцы.

Сверхпрочная защитная пленка на Nokia Lumia 625

Сенсорная панель – наиболее уязвимая часть любого девайса, нуждающаяся в индивидуальном внимании. Чтобы уберечь ее от микротрещин, «запальцованности» и загрязнений, следует приобрести такой простой, доступный и эффективный аксессуар, как защитная пленка на Lumia 625. Фирменный протектор изготовлен из прочного эластомера, поэтому неуязвим перед механическими повреждениями, следами пыли и грязи. Кроме того, он способствует максимально реалистичной цветопередаче экрана благодаря высокой степени прозрачности. Приобретая аксессуары для Lumia 625 от известных брендов, таких как ROCK, TETDED, SGP, Nillkin и др., можно не сомневаться в том, что они сохранят первозданную привлекательность в течение всего периода службы. Пленка не утратит форму, не пожелтеет, не поцарапается и не изотрется, поэтому всегда будет выглядеть привлекательно.

Какой чехол для Lumia 625 выбрать?

Кожаные аксессуары – это классика, которая с каждым годом становится все более популярной. Они обладают превосходными амортизационными свойствами, поэтому заботятся не только о «внешности», но и о «начинке» ультрамодного аппарата. На armored.com.ua представлен широкий ассортимент фирменных вещей для современных девайсов. Здесь можно подобрать «книжку», «футляр», «флип», «накладку», автодержатель на Lumia 625 и др.