Шуфрич прокомментировал нападение

Избитый под ОГА нардеп Нестор Шуфрич прокомментировал нападение на него.

Как сообщила 048 пресс-секретарь Николая Скорика Ирина Ковалиш, Шуфич намерено отменил общение с общественностью, и перенес общение с прессой в здание ОГА как главное в области здание. Политик заявляет, что не предупреждал о своем визите губернатора Игоря Палицу, но известил милицию о переносе пресс-конференции.

Шуфрич заявил, что произошедшее с ним доказывает, что «власть не управляет над националистически настроенными элементами как на государственном уровне, так и региональном», и случившееся является результатом бессилия руководителей.

По словам Ковалиш, Шуфич также поблагодарил одесситов и всех, кто о нем беспокоится, за смски и поддержку.

Он заявил, что этот случай его не испугает. В рамках этой предвыборной программы Одесса была единственным городом для посещения в области, но когда он поправится, то обязательно вернется.

Ковалиш отметила, что медики подтвердили предварительный диагноз Шуфрича – сотрясение мозга, многочисленные повреждения и травмы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать