«Правый сектор» в Одессе вместо Шуфрича люстрировал своих двойников (ФОТО, ВИДЕО)

Анонсированная на сегодня пресс-конференция в Одессе одного из видных экс-регионалов, кандидата в нардепы по списку "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича не состоялась.

К этому мероприятию как следует подготовились украинские патриоты, которые заявили, что намерены публично люстрировать политика в мусорном баке.

Все атрибуты для народной люстрации были подготовлены заранее.

Однако, в назначенное время и позже политик так и не появился.

Вместо него активисты "Правого сектора" в Одесском кризисном центре отыскали человека, который выдает себя за руководителя "Правого сектора", Константина Иванова. Активисты скрутили псевдо-побратима и запихнули его в предназначавшийся для Шуфрича мусорный контейнер. Кроме этого, активисты облили его зеленкой.

Следует отметить, что в контейнере псевдо-правосек сидел очень смирнно и тихо.

Руководитель Одесской областной организации этой партии Сергей Стерненко заявил, что Иванов много негатива собрал вокруг себя. Более того, активисты его обосновано подозревают в присвоении денег, которые собирали на АТО волонтеры.

Еще один конфликт произошел в бизнес-центре "Шевченковский". Экс-директор шахматно-шашечного клуба в корридоре сцепился с человеком по имени Евгений Коган. В результате перепалки Коган избил пенсионера. Окровавленного экс-директора забрала скорая помощь, а называющего себя "журналистом" Когана милиция сопроводила в ближайшее отделение.

Вот так это все происходило:

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать