ОПЗ: не успели продать, как тут же отбирают

Комиссия по продаже Одесского припортового завода решила не признавать результаты конкурса по продаже завода. Об этом после совещания заявили члены комиссии.

По мнению членов комиссии, цена, которую заплатили за завод – слишком маленькая.

И.о.главы ФГИ Дмитрий Парфененко сказал журналистам, что просматривались элементы нечестной конкуренции, которые приводили к тому, чтобы цена была заниженной.

По его словам, правительство и ФГИ считает, что цена на такую «жемчужину» должна составлять минимум 8-9 млрд грн.

Напомним, сегодня конкурс по продаже 99,567% акций Одесского припортового завода выиграла Компания «Нортима». Компания приобрела завод за 5 миллиардов гривен.

Источник: «proUA»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов