В Одессе сформировано женское отделение батальона территориальной обороны

Одесский батальон территориальной обороны пополнили 20 девушек-красавиц.

Об этом сообщает ТСН.

В одесском военно-патриотическом лагере "Укроп" начали набор первой женской сотни. Одесситок научат действовать в условиях партизанской войны. Требования к претенденткам простые - патриотизм и желание встать на защиту родного города.

Уже примерно два десятка девушек записались в будущую женскую сотню, которую начинают готовить в лагере "Одесская Сечь "Укроп". На первом построении они стоят с детьми, на каблуках и с маникюром, но полны решимости и патриотизма.

Солдаты, которые звонят нам, говорят - самое большое, что могут сделать женщины на войне, это не мешать. Я подумала, что не мешать, то как-то маловато

- Солдаты, которые звонят нам, говорят - самое большое, что могут сделать женщины на войне, это не мешать. Я подумала, что не мешать, то как-то маловато, - говорит новобранец Далия Северин.

С маникюром девушкам пришлось попрощаться на первом же занятии по разборке и сборке автомата. Дело несложное - говорят новобранцы.

- Я думаю, что они со всем справятся. В начальной военной подготовке ничего сложного нет, - сказал координатор Юрий Козарис.

Занятия на плацу для женщин и мужчин одинаковые. Базовую военную подготовку в лагере преподают в течение 2 недель. Потом по желанию можно совершенствоваться. Военную профессию женщины выбирают сами. Базовые навыки обращения с оружием, работы в группах штурма и разведки, знания радиодела получат все новобранцы. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать