Советник Порошенко: Россия направила диверсантов в Одессу

Советник Президента Сергей Куницын заявил, что спецслужбы Российской Федерации активизируют диверсионную деятельность в городах на юго-востоке Украины.

Сегодня линия огня опять переносится на ось Одесса –Запорожье-Харьков-Херсон. Посмотрите – взрывы в Харькове, взрывы на железной дороге в Одессе

"Сегодня линия огня опять переносится на ось Одесса –Запорожье-Харьков-Херсон. Посмотрите – взрывы в Харькове, взрывы на железной дороге в Одессе, многотысячная группировка российских войск концентрируется в Крыму на границе с Херсонской областью", - заявил советник Порошенко.

"Сегодня российские спецслужбы начали диверсионную работу, ведётся подрывная деятельность. На это нужно обращать внимание, потому что в Донецкой и Луганской областях тяжело, но там всё понятно, там линия огня", - добавил Куницын.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов