Под Одессой в порту идут следственные действия (ВИДЕО)

Седственные действия, проведенные вчера представителями органов прокуратуры в Ильичевском порту, не имеют никакого отношения к хозяйственной деятельности предприятия, а также к работе Юрия Крука в должности директора порта.

Об этом сообщили в пресс-службе ИМТП.

В заявлении указано, что контракт Юрия Крука с Министерством инфраструктуры Украины, срок действия которого, по данным ряда СМИ, на днях истек, был продлен 23 сентября 2014 года.

Что касается производственной деятельности Ильичевского морского торгового порта, то он работает в штатном режиме. Сменно-суточный план перевалки грузов выполняется по ранее утвержденному графику.

Тем временем в Интернете появилась видеозапись ареста Крука: Видео: Думская ТВ

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать