В последнее время популярность пептидов постоянно увеличивается. Они используются в медицине, косметологии, а также спорте. Пептиды это цепочки из остатков аминокислот, которые соединены пептидными (или амидными) связями. Они способны регулировать деятельность отдельных клеток одного органа. Для каждого отдельно взятого органа подходит только пептид, полученный из таких же клеток животного. Одними из самых востребованных препаратов, применяемых атлетами силовых видов спорта, являются CJC 1295 и Ипаморелин, которые вы можете купить на сайте Sport-Peptides. Они представляют собой стимуляторы для повышения концентрации гормона роста (ГР).

CJC 1295 – популярный препарат, содержащий пептидный гормон. Он влияет на гипофиз, что отображается в увеличении выработки гормона роста в организме. Кроме повышения силовых показателей и улучшения защитных сил, CJC 1295 способен влиять на замедление старения организма. Препарат начинает работать сразу после введения, и время его полураспада составляет около 30 минут.

Еще одним популярным препаратом, который повышает выработку естественного гормона роста с сохранением его природной волнообразной концентрации, является Ипаморелин. Он действует только на клетки гипофиза, не влияет на изменение секреции кортизола и пролактина, а также не способствует повышению аппетита. За счет данного препарата увеличивается фаза глубокого сна, что отображается на еще большей секреции ГР. Помимо перечисленных выше свойств, Ипаморелин обладает успокаивающим эффектом.

Комбинацию Ипаморелин и CJC 1295, купить которые можно на сайте http://www.sport-peptides.com.ua/peptidi/ipamorelin-5-mg.html, наиболее эффективно принимать вместе. В этом случает, они действуют синергетически, т.е. умножают эффекты друг друга в несколько раз. Посмотреть схему приема рассматриваемых пептидов вы можете на сайте, указанном ранее. При применении данной комбинации вы также можете рассчитывать на получение следующих эффектов:

  • увеличение силовых показателей;
  • повышение иммунитета;
  • рост мускулатуры;
  • жиросжигающий эффект;
  • общее омолаживание организма;
  • защита печени;
  • увеличение плотности костей.

Рассмотренная выше комбинация Ипаморелин и CJC 1295 дает вам возможность получить больший эффект за счет синергетического действия двух препаратов, а также возможность значительно сэкономить свои денежные средства.