В Парламент проходят партии Порошенко, Ляшко и Тимошенко

Шансы попасть в Верховную Раду пока имеют три политические силы - "Блок Петра Порошенко" (26,9%), Радикальная партия Ляшко (6,2%) и "Батькивщина" (5,5%).

Об этом свидетельствуют результаты совместного опроса Киевского международного института социологии и Фонда "Демократические инициативы". Остальные партии, согласно опросу, не преодолевают 5% барьер.

Так, "Гражданская позиция" набирает 4,6%, "Народный фронт" - 3,9%, "Свобода" - 3,3%, коммунисты - 3%, УДАР - 2,8%, "Сильная Украина" - 2, 8%, "Самопомощь" - 1,7% "Центр" - 1,3%, Партия регионов - 0,9%.

Еще полтора процента избирателей испортили бы свои бюллетени, а 32,8% еще не определились с ответом. При этом 46,1% опрошенных точно пойдут на выборы и еще 18,9% - скорее всего планируют это сделать. ЦИК зарегистрировал кандидатов по мажоритарным округам от Блока Петра Порошенко.

По 133 округу, по Киевскому району Одессы баллотируется Дмитрий Спивак. Сегодня он заявил, что его приоритеты, это борьба с коррупцией и теневыми схемами в земельных вопросах.

«Я иду на выборы в команде Президента, это наш шанс изменить жизнь, сломать старую, привычную систему власти. Бывшая власть только грабила нас, в итоге страна в разрухе. А  нам нужен мир, безопасность и экономическое развитие Украины.  Президент заявил, что через 6 лет Украина должна стать членом ЕС, времени осталось не много. Украине нужен Парламент, который сможет провести запланированные президентом реформы. Первыми на повестке дня стоят - люстрация, развитие местного самоуправления, реформа правоохранительных органов, армии и судебной системы», - заявяет Дмитрий Спивак.

«Благоустройство Киевского района, мой личный приоритет, в течение двух лет мы вернем району детские сады, здания которых передали в аренду, за три года мы сможем отремонтировать внутриквартальные дороги, а исполнение этих задач будет контролировать депутатский штаб помощи и защиты жителей района. Я буду вести свою Кампанию в рамках закона и тех возможностей, которые есть. Открыто и публично. Мой голос всегда был слышен в Городском совете. И можете не сомневаться, что в Парламенте я не стану очередным молчаливым слушателем и кнопкодавом. Все говорят об очищении власти, о люстрации. Так давайте начнем эту люстрацию со Своего Выбора. Не устану повторять: "Верю: Одесса изменилась и не продается, а Одесситы не покупаются!", - подитожил Спивак.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать