В Одессе милиция разоблачила казино

В Одессе милиционеры пресекли незаконную деятельность покерного клуба.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Теперь 24-летнему предпринимателю, противоправный бизнес которого разоблачили сотрудники отдела Государственной службы борьбы с экономической преступностью Одесского городского управления милиции, грозит штраф от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Игорный бизнес одессит развернул в помещении покерного клуба, расположенного на третьем этаже одного из домов по улице Екатерининской. В ходе проведенного санкционированного обыска по указанному адресу правоохранители изъяли денежные средства в сумме 22884 гривны и 640 долларов США, полученные за предоставление незаконных услуг, а также оборудование для проведения запрещенных азартных игр: 12 специальных столов, предназначенных для карточной игры в покер, 3798 игровых фишек и 56 колод игральных карт. Кроме того, во время обыска правоохранители изъяли системный блок компьютера, на жестком диске которого хранились видеозаписи с камер наблюдения клуба.

Указанные записи помогли работникам милиции установить особенности функционирования игорного заведения. Выяснилось, что вход в клуб был свободным. Игру в покер вели работники (дилеры), одетые в фирменную одежду с эмблемой заведения. Посетители предварительно покупали в кассе фишки, которые использовались как для самой игры, так и для оплаты «комиссионных», взимавшихся с игроков за участие в ней. Номинал фишек равнялся номиналу банкнот украинских гривен. В случае выигрыша их обменивали на деньги.

По факту занятия игорным бизнесом следственным отделом Одесского городского управления было начато уголовное производство, в рамках которого предприимчивому мужчине сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 203-2 Уголовного кодекса Украины. В результате проведенного досудебного расследования обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в суд.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать