В Одессе осудили таксиста, который подрезал прокурора

Киевский районный суд города Одессы приговорил таксиста, который нанес прокурору тяжелые ножевые ранения, к пяти годам лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Так, между осужденным и потерпевшим в такси возник спор, в ходе которого таксист, остановив свой ​​автомобиль, высадил потерпевшего, при этом последний оставил в салоне свой ​​мобильный телефон. 

Намереваясь забрать свой мобильный телефон, потерпевший догнал такси, в котором ехал, на другом автомобиле и, подойдя к водителю, попытался выяснить насчет своего мобильного телефона. Осужденный вышел из себя, вынул из кармана нож и, скрывая его лезвие второй рукой, подошел вплотную к потерпевшему и нанес удар ножом в живот.  Это привело к тяжелому проникающему ранению кишки, которое сопровождалось кровотечением в брюшную полость.

Пострадавшего госпитализировали в ГКБ Одессы и провели сложную операцию, после которой прокурор находился несколько дней в коме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов