Беглый Фучеджи получил эфирное время на Первом телеканале России (ВИДЕО)

Россия предоставлила телевизионный эфир обвиняемому в организации бойни 2 мая в Одессе, беглому экс-заместителю начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрию Фучеджи.

Сюжет с интервью с Фучеджи вышло на "Первом канале".

Не исхудавший в бегах Фучеджи заявил, что считает заказчиками и виновниками трагедии 2 мая экс-руководителя СНБО Андрея Парубия, председателя Одесской ОГА Владимира Немировского и тогда и.о. главы державы, спикера ВР Алексанра Турчинова.

Фучеджи уверяет, что со стороны патриотов выступили киевляне, а не одесситы, и это стало решающим фактором. 

Фучеджи также заявил, что не намерен возвращаться в Украину, так как считает, что его сделают "козлом отпущения". Также он не исключил и возможных попыток покушения на него, чтобы "скрыть все концы".

Напомним, на минувшей неделе президент Петр Порошенко призвал россиян выдать Д.Фучеджи Украине в связи с тем, что Генпрокуратура считает его одним из организаторов майской бойни. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов