Одесситы усиленно роют окопы (ФОТО)

27 сентября в Одесской области появилось еще несколько укреплений блокпостов: на этот раз одесские волонтеры вырыли окопы на территории сел Мирное и Маяки Беляевского района.

Как сообщает ИА «Одесса-медиа», в этот раз в акции  общественной организации «Гражданский манифест» приняло участие около 60 одесситов.

«Все справляются, количество – достаточное. В этот раз мы поступили иначе:   с 8-и часов на локациях работала техника, а  с 11-и часов ручной доработкой укреплений занялись волонтеры. Такой вариант работы более эффективен, в следующий раз мы будем действовать по этому же методу», – отметил один из организаторов «Гражданского манифеста», архитектор Алексей Панин.

Все справляются, количество – достаточное.

Он уточнил, что военную землеройную машину и бульдозер активистам предоставили две строительные организации.

По словам Алексея Панина, создание укреплений в Одесской области, скорее всего, станет традицией.

«Сегодня мы на работах наблюдаем множество знакомых лиц – одесситы, принявшие участие в первой нашей акции, приехали поучаствовать во второй. Пока будет позволять погода, будем копать. Главное, чтобы не было дождей, иначе будет тяжело – мокрая земля менее податлива. Нам осталось создать укрепления еще возле 5-7 блокпостов», – заметил активист, подчеркнув, что работы, направленные на «обеспечение боеспособности обороны одесских блокпостов», ведутся по просьбе и при содействии ВМС Украины.

Кроме этого он сказал, что «Гражданский манифест» передал военным, находящимся на одесских блокпостах, 30 комплектов термобелья, шапок и теплых перчаток.

«Эти вещи были куплены на деньги, переданные одесситами в наш фонд. Всего: 70 комплектов. Оставшиеся вещи будут отданы на блокпосты в рамках следующих наших акций», – пояснил Алексей Панин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать