Сергей Тигипко и главный люстратор страны выиграли дебаты у власти

Лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко и глава Общественного люстрационного комитета Егор Соболев выиграли дебаты у представителей власти, которые проходили в эфире программы «Право на власть» на канале «1+1» в четверг вечером.

От власти в программе участвовали Павел Петренко, министр юстиции и кандидат в народные депутаты от партии «Народный фронт», и Дмитрий Шимкив, замглавы Администрации Президента.

Во время эфира политики обсудили программу развития Украины «Стратегия 2020», представленную президентом, а также коснулись других тем. В частности, журналисты поинтересовались у Сергея Тигипко, кого он считает большими патриотами: Николая Азарова, при котором доллар стоил 8 грн, или Петра Порошенко, который отпустил курс до 13 грн. за доллар?

На что бывший глава НБУ и вице-премьер по экономике ответил, что курсовая политика — это вопрос не патриотизма, а профессионализма, и ответственность за нее лежит на руководстве НБУ. Соболеву же напомнили, что у него нет юридического образования. Активист пообещал, что сожалеет об этом и обязательно его получит.

Искренность Егора Соболева и опыт Сергея Тигипко понравились аудитории: по результатам зрительского голосования Соболев получил 38% поддержки, Тигипко — 33%. За Павла Петренко проголосовали 20% зрителей, а Дмитрий Шимкив набрал лишь 9%, сообщает издание «Обозреватель».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать