В Одессе неожиданно зацвели деревья (ФОТОФАКТ)

Установившаяся в последние дни прохладная погода, похоже не мешает одесским деревьям радоваться жизни и творить, что душе заблагорассудится.

 Так, на днях на одном из участков по улице Художника Федорова зацвела груша, сообщает о1.

Проживающие здесь одесситы не могут нарадоваться. Урожай собрали несколько недель назад, подготовили дерево к зиме. «А оно взяло и зацвело, - улыбается одесситка Татьяна. – Теперь главное, чтоб моороз не ударил и не погубил грушу».

Специалисты уверяют, что данный факт является результатом изменения климатической парадигмы региона, и в ближайшие годы аномальных случаев будет все больше и больше. «Деревья все разные, они ведь, как люди. Одни раньше перестраиваются, как эта груша, другие отстают. Но тот факт, что дерево вновь зацвело, говорит о том, что в ближайшие годы нас ожидают очередные климатические сдвиги. Осень будет более теплой, зиы станут мягче», - считает народный синоптик Яков Бойко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать