Одесские анархисты внедрились во власть, чтобы подрывать ее изнутри. Но цивилизованно (фото)

По мнению председателя политисполкома политической партии «Союз анархистов Украины» Вячеслава Азарова, борьба с коррупцией в Украине равносильна свержению политического строя.

«В нашей стране невозможно бороться с коррупцией - это все равно что свергнуть весь политический строй. Но мы пытаемся», - сказал Азаров.

Отвечая на вопрос журналиста, почему главный одесский анархист Вадим Черный принял из рук действующей власти пост начальника КП «СМЭП», Вячеслав Азаров провел краткий курс истории движения анархистов.

«Анархисты всегда присутствовали при власти, и даже занимали посты. Бороться с властью нужно цивилизованно», - сказал он.


Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать