Журналисту, пострадавшему во время акции протеста у стен админсуда, грозит ампутация руки (ФОТО)

В настоящее время медики пытаются спасти руку оператору « АТВ » Дмитрию Докунову, пострадавшему во время инцидента у стен окружного административного суда Одесской области, где рассматривался иск Национального совета по телевидению и радиовещанию.

По словам сотрудника одной из одесских клиник, где находится журналист, у него большая потеря крови, перерезаны сухожилия левой руки и перебита артерия. Кроме того, у Дмитрия повреждён нерв.

В то же время корреспондента телеканала «АТВ» Олесю Клинцову, которая получила от неизвестных удар по голове, карета «скорой» забрала в городскую клиническую больницу Одессы №1 с подозрением на сотрясение мозга.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать