Фабрикант: То, что Тигипко говорит и делает, потом всегда подхватывают другие

Об этом заявила народный депутат, замглавы партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Светлана ФАБРИКАНТ, отвечая на серию «неудобных вопросов» в интервью одесскому телеканалу «Репортер».

Комментируя вопрос о якобы отсутствии критики со стороны Сергея Тигипко в адрес политики Москвы и связанных с этим заявлениях о «прокремлевских» корнях «Сильной Украины», Светлана Фабрикант заявила: «Штамп «прокремлевского политика» приклеили Сергею Леонидовичу давно – еще с президентских выборов, прошедших весной, когда только начались проблемы в Крыму, которые сегодня переросли в масштабный конфликт двух государств. И тогда, и сегодня Тигипко, в отличие от других политиков, продолжает настаивать на том, что единственный выход из сложившейся ситуация – мирное решение конфликта посредством неизбежных переговоров с Москвой. Именно за такую позицию ему и приклеили ярлык «пророссийского политика».

«Но я знаю – то, что делает и говорит Тигипко, потом всегда подхватывают другие, - подчеркивает Светлана Фабрикант. - Сегодня мирную риторику лидера «Сильной Украины» риторику принял Президент – он уже открыто заявляет о мирном решении, содействует переговорному процессу. И при этом почему-то никто не говорит, что глава нашего государства – «проросийский», когда он произносит те же слова, что и Сергей Тигипко – но еще полгода назад! Поэтому я уверена: Тигипко – проукраинский политик, и кто бы что ни говорил, его действиями это можно доказать».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать