Фабрикант: Наши политики во многих случаях действуют напоказ.

Об этом заявила народный депутат, замглавы партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Светлана ФАБРИКАНТ, отвечая на серию «неудобных вопросов» в интервью одесскому телеканалу «Репортер».

«Сегодня, пожалуй, нет политической силы, которая рассчитывает пройти 5-процентный барьер, не занимаясь своей рекламной кампанией», - в частности, отметила Фабрикант, отвечая на вопрос о широкой агитационной кампании партии с применением большого количества биг-бордов на улицах городов.

«По поводу избирательной кампании. Вполне возможно, что биг-борды с Сергеем Леонидовичем просто появились несколько раньше, чем у других кандидатов. Сегодня такое обилие всевозможных лиц и слоганов на наших улицах, включая и Одессу, что, думаю, подобный вопрос можно было бы задать и кому-то другому. Однако сам факт нашего присутствия в наружной рекламе (я имею в виду не только Сергея Леонидовича, но и всю политическую партию «Сильная Украина») по сути, является одним из немногих доступных нам способов рассказать о себе, - подчеркивает Светлана Фабрикант. - Потому что, буду говорить откровенно, мы сегодня находимся в очень неудобной для власти политической нише. Именно поэтому очень многие средства массовой информации сегодня по команде сверху закрыли для нас двери. Мы не можем пообщаться, рассказать о своих планах с телевизионных экранов, мы не можем достучаться до людей посредством радио-эфиров, а значит, у нас и возможностей для общения становится меньше. Поэтому наружной рекламой мы пытаемся напомнить, что мы есть – ведь партия «Сильная Украина» воссоздана недавно, рассказать нашим избирателям самое главное – к чему стремимся и что делаем».

« И еще. Некоторые пытаются критиковать нас, призывая направить ресурсы нашей политической кампании на помощь украинской армии. В связи с этим хочу сказать одно – наши политики во многих случаях действуют напоказ, и главное для них – не сколько ты сделал, а сколько рассказал об этом в средствах массовой информации, - отмечает замглавы «Сильной Украины». - Вот это как раз с точностью до наоборот относится к Сергею Леонидовичу Тигипко. Я могла бы многое перечислить, но знаю, что он будет недоволен, если расскажу о том, сколько делает для людей сам Тигипко и его фонд. Да, у него есть принципиальная позиция – не закупать оружие. Но что касается помощи мирным гражданам, и тем ребятам, которые сегодня участвуют в военных действиях, - здесь есть о чем говорить, но я не имею на это права».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать