Для жителя пригорода Одессы «подарок судьбы» принес большие проблемы

В Ильичевске сотрудники милиции установили ранее неоднократно судимого 38-летнего местного жителя, который похитил мопед. Мужчину прельстило то, что мопед находился без присмотра.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Ильичевский райотдел милиции обратился 46-летний местный житель с сообщением о том, что у него похитили мопед «Ямаха», который находился на улице возле кафе.

«Квк только мужчина обратился в дежурную часть, по данному факту сразу было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Ильичевского городского отдела полковник милиции Вадим Парфентьев. - В первую очередь правоохранители установили обстоятельства происшествия, разослали ориентировки о похищении транспортного средства в другие подразделения милиции области и начали проверку ранее судимых граждан на причастность к совершению преступления».

Во время досудебного следствия потерпевший сообщил, что в багажнике мопеда находился его мобильный телефон «Nokia». При проверке ломбардов м. Ильичевска оперативники установили, куда злоумышленник сбыл этот телефон, и вскоре он был установлен.

Мужчина объяснил, что недавно вернулся из мест лишения свободы и не имеет постоянного источника доходов, а мопед привлек его внимание, как легкая добыча, ведь находился без присмотра владельца.

Сейчас принимается решение о сообщении ему о подозрении, и избрания меры пресечения. Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать