В центре Одессы рассекретили казино

В милицию поступила информация о том, что на территории оперативного обслуживания имеет место факт незаконной деятельности игорного заведения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, сотрудники сектора Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Приморского районного отдела милиции города Одессы начали проверять предоставленную информацию, которая нашла свое подтверждение.

Указанные сведения следователем следственного отдела сразу были внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по части 1 статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения первоочередных следственных действий оперативники установили, что незаконная деятельность осуществляется по пяти адресам в центральной части города. Следователем были получены постановления суда о проведении обысков в указанных помещениях.

Благодаря своевременному реагированию на сообщения, сотрудниками СДСБЭП Приморского районного отдела милиции, совместно с представителями прокуратуры Приморского района, незаконные игорные заведения были ликвидированы. Всего оперативники изъяли сто игровых автоматов.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются лица, причастные к совершению указанного уголовного правонарушения, для привлечения их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству Украины.

За нарушение закона в этой сфере предусматривается наказание в виде штрафа от десяти до сорока тысяч необлагаемых налогомминимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать