Двоих одесских детей убил китайский телевизор

Двое одесских детей, 3-летняя девочка и годовалый мальчик погибли, отравившись токсичными выделениями корпуса телевизора, который расплавился вследствие короткого замыкания, - сообщает пресс-служба МНС Украины.

Трагедия произошла в поселке Овидиополь Одесской области.
В ночь на 3 июля дети спали в отдельной комнате. Почувствовав резкий токсичный запах, отец пытался разбудить и вывести на улицу малолетних детей, но не смог. Мальчик и девочка были госпитализированы в Овидиопольскую центральную районную больницу.

Как позже было установленно, источником токсичного запаха стало плавления полимерных деталей телевизора, которое произошло вследствие короткого замыкания. Пожар не возник, пожарные подразделения не вызывались. Телевизор находился в детской комнате и был подключен к сети в режиме ожидания.

Окончательная причина гибели детей устанавливается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать