Одесский припортовый пустили с молотка за 5 млрд. грн.

ОАО «Одесский припортовый завод» продали за пять миллиардов гривен. Победителем стало ООО «Нортима» (Украина)

Напомним, конкурс по приватизации ОАО «Одесский припортовый завод» в виде открытого аукциона начался в Фонде государственного имущества Украины в 11.00.

28 сентября конкурсная комиссия Фонда госимущества допустила к участию в конкурсе трех участников - ООО «Азот-сервис (Россия)», ООО «Фрунзе-Флора (Украина)» и ООО «Нортима» (Украина).

Одесский припортовый завод (город Южный, Одесская область) - второй по величине производитель аммиака и карбамида и третий - по выпуску азотных удобрений в Украине. Специализируется на перегрузке химической продукции, которая поступает из стран СНГ на экспорт. Завод является монополистом на общегосударственном рынке специализированных услуг по приему, охлаждению и перегрузке аммиака, сообщает ForUm.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов