Нервный житель пригорода Одессы снимал напряжение угоном машин

В Ильичевский городской отдел милиции обратился 30-летний местный житель с заявлением о том, что ночью неизвестные злоумышленники похитили его автомобиль марки ВАЗ-2106, припаркованный у подъезда дома по улице Александрийской.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Поиском похищенной машины занялись опытные оперативники уголовного розыска, которые провели ряд необходимых розыскных мероприятий и в кратчайшие сроки установили злоумышленника.

Сейчас мужчина уже дал признательные показания и пояснил, что в тот вечер он поехал на свидание к девушке в пгт. Великодолинское Овидиопольского района, но она на встречу не пришла. Решив то себя успокоить, мужчина решил похитить автомобиль.

С этой целью он поехал в Ильичевск. Там, находясь на одной из улиц города, злоумышленник увидел автомобиль марки ВАЗ. Проникнув в салон, он завел автомобиль путем соединения проводов и уехал на нем в Саратский район, где разобрал транспортное средство на запчасти, которые планировал продать. Но улучшить свое материальное положение угонщику так и не удалось - его задержали сотрудники милиции.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного Кодекса Украины, - рассказывает начальник Ильичевского горотдела милиции Вадим Парфентьев, - сейчас задержанному сообщено о подозрении и избрана мера пресечения - содержание под стражей. За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать