В Одесской области среди кандидатов стали появляться двойники и откровенные «парашютисты»

85 кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам зарегистрировала Центральная избирательная комиссия в Одесской области.

Такой высокий конкурс в погоне за мандатами народных депутатов - рекордный в Украине.

При этом пальму первенства составляет Приморский район Одессы, где за один мандат будут бороться 25 человек, и это еще не предел.

Среди кандидатов стали чаще встречаться двойники. А также "парашютисты" из других регионов, которые будут обслуживать определенного кандидата.

Так, в 135 округе (Приморский район Одессы) в последние дни выдвинулись: уроженец Мариуполя шоумен Алексей Дурнев; пенсионер, уроженец Сибири Владимир Ковган; киевлянин Сергей Кулик; менеджер по продажам Татьяна Сегенюк; крупный бизнесмен Сергей Сильченко; уроженец Запорожья, киевлянин Денис Симоненко; предприниматель Вадим Степанов и уроженка Николаевской области, безработная и беспартийная Наталья Шаповало.

В 134 округе (Малиновский район Одессы) первым зарегистрировался депутат горсовета Александр Шеремет (выдвинут "Сильной Украиной").

В 133 округе (Киевский район Одессы) также от "Сильной Украины" выдвинулся выдающийся спортсмен-легкоатлет Юрий Белоног; небезысвестный политик и куплетист, сын нардепа Юрия Крука  Вячеслав; а также теперь уже беспартийный, крупный бизнесмен, депутат Одесского горсовета Юрий Преснов.

В 136 округе (Суворовский район Одессы) стартовал герой новостных лент, "недопохищенный" депутат горсовета Евгений Гофман а также выдвиженец "Сильной Украины", коммунальщик Максим Макаренко.

В Области ситуация еще веселее:

Так, в 137 округе (Котовск) выдвинулся директор Балтской швейной фабрики Михаил Лазаренко.

В 138 округе (Ананьев) от "Сильной Украины" выдвинулся одесский предприниматель Валерий Кондратюк и самовыдвиженец, ученый из Киева, уроженка Ананьева Алла Шлапак.

В 140 округе (Беляевка, Ильичевск) "Сильная Украина" выдвинула непотопляемого одесского политика, депутата областного совета Дмитрия Волошенкова.

А вот в 141 округе (Татарбунары, Белгород-Днестровский) появился второй Виталий Барвиненко. Первый (тот, что нардеп, и тот, что Дмитриевич) выставил свою кандидатуру еще 4 сентября. Виталий Барвиненко-второй имеет отчество Евгеньевич. Проживает он в Киевской области и нигде не работает.

Кроме него в этом же округе баллотируется секретарь Белгород-Днестровского райсовета Владимир Мензелинцев. Этот политик идет под флагами "Сильной Украины".

Ну а рекордсменом по "парашютистам" стал 143 округ с центром в Измаиле.

Здесь зарегистрированы уже 16 кандидатов, 12 из которых были зарегистрированы вчера.

Среди известных местным жителям - выдвиженец "Сильной Украины", судоремонтник Александр Урбанский и бывший руководитель "молодежки" Партии регионов, известный тем, что публично порвал свой партбилет Максим Волков.

Что касается остальных десяти кандидатов - то это "песня": менеджер из Киева Виктория Выскребцова, предприниматель из пригорода столицы Сергей Ворончихин, безработный киевлянин Андрей Гаврилюк, предприниматель из Киева Руслан Дрозд, фармацевт из Киева Наталья Кручок, банковский охранник Вадим Одинокий, работница депутатской клиники "Феофания", киевлянка Валентина Орехова, безработный киевлянин Станислав Ролин, киевлянка Александра Таранова и работница гостиницы "Украина" в Киеве Марина Шутова.

Отметим, что многие из анонсированных кандидатов еще не регистрировались. Также нет в официальных списках и кандидатов от провластного блока Петра Порошенко, которые во всю раздают предвыборную "гречку" на своих округах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать