В Одессу начали прибывать хасидские паломники

Международный аэропорт Одесса вновь принимает хасидских паломников.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, часть из них прибудет в составе организованных групп,  часть – самостоятельно регулярными рейсами из Тель-Авива и городов Европы.

 Начиная с этого года, аэропорт отказался от использования временных терминалов для проведения хасидской программы. Отныне все рейсы будут обслуживаться в новом комфортном зале на втором этаже основного терминала, который был введен в эксплуатацию нынешним летом. На время паломничества персонал всех служб аэропорта переведен на усиленный режим работы, обеспечиваются дополнительные меры безопасности.

Из Одессы верующие сразу же отправляются в Умань.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов