Недорогие гостиницы на сайте superhotel.kiev.ua поразят вас разнообразием выбора и низкими ценами. Стоимость самого дешевого номера составляет 350 грн, и это за двухместное размещение. Номера в отеле «На Лукьяновке» укомплектованы максимально нужными принадлежностями, что могут понадобиться вам в период размещения. Чайник, микроволновка, холодильник, а также переносная электро плита позволят приготовить вкусную домашнюю пищу прямо в номере. Санузел смежный, есть бойлер и постоянный поток горячей воды. На выбор можно рассмотреть вариант душевой кабины или же ванны. Полотенца всегда чистые и свежие. Наличие тапочек, а также халатов только усовершенствуют ваш отдых. Ежедневная плановая уборка включает в себя смену полотенец, белья раз в три дня, мытье полов, посуды, вытирание пыли, а также поддержание общей чистоты номера. На ресепшене вы в любой момент сможете угоститься ароматной чашечкой кофе совершенно бесплатно. По всему отелю функционирует бесплатный вай-фай с кодом доступа, который вы в любой момент сможете уточнить на ресепшене. Весь персонал мил и добр, в любую минуту вы сможете обратиться с просьбой к работникам стойки регистрации, ведь она работает круглосуточно, соответственно и поселение можете произвести в любое время дня и ночи. Расположение около станции метро Лукьяновская в 300 метрах, так что добраться до любой точки города вы сможете без пробок. Вблизи также есть круглосуточный супермаркет, где вы сможете приобрести все необходимое от продуктов до мыльных принадлежностей. Также, если есть желание попробовать блюда национальной кухни, рядом есть сеть ресторанов быстрого питания «Пузатая Хата», где вы вполне по лояльной цене сможете вкусно покушать и попробовать украинские блюда.

От отеля «Лукьяновский» очень легко добраться до достопримечательностей города Киев. Отправляясь на просмотр Киево –Печерской Лавры, вам достаточно проехать на метро с пересадкой несколько остановок, а так уже пройтись или подъехать до этого чудесного места. Там невероятно красивая территория, которая усажена цветами и растениями. Особенно красиво там весной, когда дивный аромат сирени переполняет воздух, придавая атмосфере манящего дурмана. Территория Лавры достаточно большая, чтобы обойти ее за день, посетив все церкви, соборы и подземные пещеры. В склепах хранятся мощи Святцев, которым приклоняются многие путешественники, ехавшие с целью посетить Киево – Печерскую Лавру. Недалеко от Лавры расположено Певчее Поле, где высажены тюльпаны и прочие прекрасные цветы, которые просто манят полюбоваться своей неведомой красотой.
В столице много мест, которые достойны уважения и посещения, но что рассказывать, лучше приехать и посмотреть все, о чем в книгах пишут.