Под Одессой иностранец навел кошмар на курортный поселок

По подозрению в совершении грабежа, согласно статьи 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины, сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции задержали 24-летнего мужчину.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть городского отдела милиции поступил телефонный звонок от сотрудника одной из баз отдыха о том, что неизвестный мужчина проник в один из номеров и украл вещи.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая начала осмотр места происшествия. Были опрошены жильцы базы, обслуживающий персонал, потерпевшие.  В это время сотрудники милиции, которые несли службу по охране общественного порядка, задержали подозреваемого с чужим имуществом. Им оказался 24-летний гражданин соседнего государства, который приехал в курортный городок отдыхать. Как объяснил задержанный, проходя мимо базы отдыха, он увидел открытое окно и не смог удержаться от соблазна, чтобы не залезть вовнутрь и взять ценные вещи.

«В ходе досудебного расследования установлено, что мужчина, из корыстных побуждений с целью завладеть чужим имуществом, путем свободного доступа, проник в комнату одной из баз отдыха, где завладел имуществом на сумму 1500 гривен, - рассказал 1-й заместитель начальника – начальник следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции Константин Ставров. – Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, продолжается следствие. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений».

В отношении мужчины открыто уголовное производство по признакам части 3 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины Ему объявлено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать