Брату Маркова ЦИК отказал в праве баллотироваться в Одессе

Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации 16 кандидатам, которые подали документы на регистрацию на выборы в Верховную Раду в 2014 году в порядке самовыдвижения на одномандатных избирательных округах в Одесской области.

В частности, отказ получили брат опального лидера партии «Родина» Игоря Маркова – Олег, соратница кандидата по 134-му округу Геннадия Чекиты Наталья Каптусарова, депутат Одесского облсовета от Татарбунарского района Игорь Белинский (одномандатный избирательный округ №141), которого на прошлых выборах сняли с гонки за неделю до голосования и ряд других.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать