Так как растут потребности общества, так и изменяется функционал печатных устройств. Новые устройства выполняют не только задачу качественной печати документов, дополнительные функции, но и могут служить оригинальным элементом интерьера.

Мфу Brother MFC-215C является многофункциональным принтером, объединяющим в себе функции нескольких устройств: принтера, сканера, факса и который обладает качественно высокой графикой. С его внешним видом и стоимостью вы можете ознакомиться на сайте Lucky Print. Здесь же вам предоставляется детальное информирование об устройстве и его работе. Устройство довольно компактное, поэтому не занимает много места. Несмотря на большую панель управления, имеет сдержанный эстетический вид. Панель вмещает в себе группу кнопок и ЖК-экран. Резиновые кнопки обеспечивают мягкое нажатие. Скорость печати обеспечивает облегченная головка.

Интернет-магазин lucky-print.com.ua специализируется исключительно на продаже плоттеров, их расходных материалов и комплектующих деталей. При этом, благодаря сотрудничеству с производителями напрямую, цены на несколько порядков ниже, по сравнению со многими специализированными точками реализации.