В Одессе напротив Малиновского рынка появится современный медцентр

Общая площадь будущей клиники – 17,5 тысяч квадратных метров. Каждый метр будет стоить больше 7 тысяч долларов, а в целом – в $126 миллионов.

Большую часть расходов возьмет на себя инвестор, остальные средства будут выделены из городского и государственного бюджета.

На ближайшей сессии горсовета, 8 июля, депутаты будут рассматривать вопрос о заключении договора с инвестором строительства - компанией "Глори Плюс" , принадлежащей бизнесмену Аднану Кивану.

Фирма обязалась построить клинику еще в 2008-м году – в обмен на право застройки коттеджами земли бывшего санатория "Россия". Но городская власть никак не могла определиться со стройплощадкой.

В качестве вариантов рассматривались территория ГКБ №1 (Еврейская больница), 9-я и 10-я станции Большого Фонтана, а также парк Ленинского Комсомола. Но в конце концов, остановились на улице Малиновского.

Если договор заключат, работы, которые будут длиться 22 месяца, начнутся уже в этом году. Больницу "скорой" передадут городу со всеми коммуникациями, системой кондиционирования воздуха и медицинским оборудованием.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать