Будет ли играть в «Черноморце» Константин Кравченко?

Одесский "Черноморец" интересуется полузащитником донецкого "Шахтера" Константином Кравченко, выступавшем в весенней части минувшего чемпионата на арендных правах в мариупольском "Ильичевце". Однако уже в скором времени футболист может отправиться в расположение другой команды. Несколько клубов уже вышли на "Шахтер" с предложением арендовать Кравченко у "горняков".
"Да, по Кравченко есть предложения от других команд, - приводит слова генерального директора "Шахтера" Сергея Палкина  - В числе возможных вариантов продолжения его карьеры есть одесский "Черноморец". Однако пока что о каком-либо переходе говорить рано. Все будет известно после нашей встречи с Мирчей Луческу, который в пятницу озвучит свое решение по некоторым игрокам".
Напомним, что после аренды в "Ильичевце" Константин Кравченко вернулся в расположение "Шахтера", а перед вылетом на австрийские сборы с "горняками" футболист заявил, что оставаться в "Ильичевце" он не планирует, поскольку хотел бы продолжить карьеру в другой команде. На него, как сказал сам футболист, также имеет виды московское "Динамо",

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать