На одесском кладбище разворовали три десятка могил

На Северном кладбище процветает вандализм.

Как рассказали одесситы, побывавшие на прошлой неделе на могилах близких, воры повадились воровать ограды. Вандалов даже не останавливает бетонная плита – они разбивают бетон и вытаскивают чугунные ограды.

«Кресты из нержавейки вытаскивают, срезают верхнюю часть и бросают на могилу ( в лучшем случае), а трубу-нержавейку забирают, – пишет одесситка Людмила в соцсети. - Была у папы на кладбище 14 июля, пол-ограды украли, разбомбили, одним словом, ужас. Вчера опять съездила к папе, и шок был еще больше. Теперь нет вообще ограды. Пока ждала нашу доблестную милицию, прошлась на участке где похоронен мой отец ( участок 203 ) и ужаснулась. В радиусе 15-20 метров насчитала 18 могил без оград, 5 могил частично украдена ограда, три могилы без крестов. Я так понимаю, что за остальной частью ограды они вскоре вернутся».

По словам Людмилы, руководство кладбища было очень удивлено приездом милиции и сразу начали наперебой говорить, что у них некому ночью охранять кладбище.

«Было еще человек пять пострадавших, но им ответили, что никакой материальной ответственности руководство кладбища не несет. Где людям искать правду?» - задается вопросом горожанка.

В милиции 048 информацию подтвердили. По словам пресс-секретаря УВД Суворовского района Светланы Белецкой, на прошлой неделе было зафиксировано два заявления по поводу воровства на Северном кладбище. По фактам начаты уголовные производства по ст. 185 (Кража).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать