Еще один одесский общественник заступился за арестованного в деле о «похищении» депутата

Одесский общественник Сергей Гуцалюк заступился за арестованного по делу "похищения" депутата горсовета Евгения Гофмана Олега Иванова.

"Олега Иванова я лично знаю не первый год, это настоящий патриот Одессы и Украины, мой товарищ. Мы вместе с ним постоянно обеспечивали безопасность одесского евромайдана во время революции достоинства вместе с другими неравнодушными патриотами.

Олег и члены его организации проявили себя как смелые и принципиальные люди, благодаря вкладу которых в Одессе удалось сохранить мир и стабильность. Олегу Иванову я доверяю", - заявил Гуцалюк.

Также он утверждает о том, что лично от Иванова слышал о делах депутата Гофмана:

Однажды он мне говорил о мошеннике Чербе-Гофмане, который обманул много простых одесситов и, к сожалению, до сих пор избежал ответственности за коррупцию в правоохранительных органах

"Однажды он мне говорил о мошеннике Чербе-Гофмане, который обманул много простых одесситов и, к сожалению, до сих пор избежал ответственности за коррупцию в правоохранительных органах. Это было в январе этого года, когда этот негодяй, член ПР приходил к нам на площадь и пытался психологически давить на наших активистов, рассказывая, какой прекрасный Янукович и ПР. Тогда его просто проигнорировали именно по предложению Олега. Я возмущен той ситуацией, которую создал этот депутат вокруг честного имени Олега Иванова", - отметил Гуцалюк.

Также, по словам общественника, личность депутата, вокруг которого вертится весь этот скандал, явно неоднозначная.

Я обращаюсь к одесским правоохранителям дать четкую правовую оценку действиям депутата горсовета Чербе-Гофману и привлечь этого перекрашенного регионала к ответственности за все его мошенничества в отношении одесситов

"Черба-Гофман известен хорошо как правоохранителям так и журналистам, известен как темная личность, на счету которого ряд незаконных действий и преступлений, участие в различных преступных группировках и прочее. Я обращаюсь к одесским правоохранителям дать четкую правовую оценку действиям депутата горсовета Чербе-Гофману и привлечь этого перекрашенного регионала к ответственности за все его мошенничества в отношении одесситов. Общественность со своей стороны уже включила эту темную личность в люстрационный список и начала освещать истинное лицо человека, который отказался в свое время от родителей, изменив свою фамилию", - подытожил Гуцалюк.

Напомним, что другой общественник и правозащитник Максим Мелецкий заявил, что по своим каналам получил информацию о том, что этот депутат заказал в СИЗО общественника Иванова. Сейчас общественность делает все, чтобы не допустить заключения Иванова на период расследования этого дела.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать