Одесситам разрешили купаться на пляжах

СЭС сняла запрет на морское водопользование на одесских пляжах, который был введен несколько дней назад в связи с обильными осадками, выпавшими накануне. Об этом сегодня на брифинге сообщил главный санитарный врач Одессы Иван Клементьев.

По его словам, сегодня утром были получены результаты анализа проб взятых на пляжах, которые показали, что морская вода находится в пределах нормы.

По словам Ивана Климентьева, каждый раз после ливней СЭС рекомендует воздержаться от купания в море в течение трех дней.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов