Одесский «Правый сектор» готов ко встрече с Шуфричем

Измаил в ходе избирательной кампании в ВР 2014 года рискует стать ареной жесткого противостояния между экс -регионалом Нестором Шуфричем, который подтвердил свое намерение баллотироватся в ВР по 143 округу и «Правым сектором». 

По информации интернет-издания FOTnews, политическая партия «Правый сектор» на 143 избирательный округ с центром в Измаиле выдвигает сильного-кандидата мажоритарщика и намерена поддержать своего выдвиженца финансово и в силовом плане.

«Правый сектор» принял такое решение с целью не допустить прохождения Шуфрича в ВР, и приложит все усилия для того, чтобы Нестор Иванович депутатом не стал.

Речь идет об  известном активисте "Правого сектора" Андрее Денисенко, который входит в ближний круг Дмитрия Яроша. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать