Одесская милиция изложила свою версию покушения на Юсова (ВИДЕО)

Три из четырех пуль, выпущенных злоумышленником в 23-летнего одессита из пистолета Макарова, достигли своей цели, на патроне, который предназначался правоохранителю, оружие дало осечку.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, именно этим моментом и воспользовался старший лейтенант милиции Сергей Кардаш, пойдя на стрелка врукопашную.

Данное событие разворачивалось утром, когда сотрудник Госавтоинспекции города Одессы шел на службу. Внимание Сергея привлек звук выстрела, который раздавался со стороны супермаркета. Побежав в данном направлении, он увидел на парковке мужчину с пистолетом в руках, который догонял и стрелял в другого человека.

На глазах работника милиции совершалось особо тяжкое преступление, поэтому на раздумья времени не было. Сергей мгновенно бросился наперерез злоумышленнику, видя как тот почти вплотную расстреливает свою жертву.

Стрелок, увидев в форменной одежде сотрудника милиции, перевел оружие в его сторону, однако осуществить выстрел не смог - в этот момент пистолет дал осечку.

Ни секунды не колеблясь, Сергей вступил в рукопашную схватку с подозреваемым и, применив приемы самообороны, обезвредил и задержал его. Кроме огнестрельного оружия, у нападающего оказался еще и нож.

супермент

Пострадавшего 23-летнего одессита с тремя огнестрельными ранениями в область груди, живота и предплечья госпитализировали автомобилем скорой помощи в больницу. В поединке со злоумышленником старший лейтенант милиции также получил различного рода телесные повреждения, в результате чего ему на месте понадобилась медицинская помощь.

Задержанным оказался 58-летний, ранее судимый за наркопреступления одессит. Сейчас ему инкриминируется покушение на умышленное убийство, объявлено о подозрении в совершении преступления и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

То, что задержанный готовился к совершению преступления, нет никаких сомнений, ведь об этом свидетельствуют изъятые на месте происшествия парик и шляпа, которые использовались для маскировки.

Следствием устанавливаются все обстоятельства совершения данного преступления и источник приобретения подозреваемым оружия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать