Чтобы сохранить одесские склоны, нужен инвестор, - чиновники

Заместитель начальника горуправления экологической безопасности Валентина Дацюк считает, что сохранить одесские склоны в надлежащем виде можно только за счет инвесторов.

Такое заявление она сделала в ходе пресс-конференции 28 сентября.

При этом, по ее словам инвесторам выделяется 20% площади - 10% под застройку и 10% под благоустроенные территории (детские площадки, подъезды, придомовые территории итак далее).

Кроме того, она в очередной раз подчеркнула, что в Одессе не существует парка Юбилейный.

Чиновник отметила, что решение горсовета от 17 декабря 1992 года об упорядочении землепользования в парках Одессы, согласно которому приморские склоны площадью 320 гектаров были обозначены как «парк Юбилейный» - филиал парка имени Шевченко, «не выполнено, а границы и площадь зеленых насаждений на склонах неизвестны».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать