Авиашоу по-одесски: Ахмеров за штурвалом «акулы», а Шеремет в очереди за красивым фото (ФОТО)

На аэродроме «Гидропорт» сегодня вечером завершились соревнования по воздушному фристайлу.

Эффектное авиашоу в течение двух дней демонстрировали семь лучших летчиков страны, с легкостью показывая фигуры высшего пилотажа в небе.

На одесские соревнования приехали пилоты из Харькова и Белой Церкви, а поучиться у мастеров имели возможность курсанты Кировоградской летной академии.

Воздушный фристайл  – наиболее сложный и самый зрелищный вид выступлений сильнейших спортсменов. Это выполнение сложнейших фигур высшего пилотажа в комплексе, вращаясь в 3-х плоскостях в пространстве. Фигуры высшего пилотажа следуют одна за другой без пауз. Единственное ограничение – полет длится ровно 4 минуты. Полет сопровождается дымами, установленными в самолете, и музыкой. Не удивительно, что авиашоу привлекло внимание массы одесситов. Среди зрителей 048 заметил нескольких ВИП-ов.

Так, депутат Одесского городского совета Александр Шеремет довольно долго стоял в очереди, чтобы сфотографироваться в кабине самолета, но так не дождался.

А член исполнительного комитета, председатель Одесской избирательной комиссии Александр Ахмеров даже полетал. В разговоре с нашим журналистом чиновник признался, что второй раз в жизни садился за штурвал. Он заявил, что не участвует в соревнованиях, а находится на авиашоу в качестве гостя. Также он сообщил, что самолет ему не принадлежит.

Александр Шеремет в очереди

Александр Ахмеров за штурвалом "акулы"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать